Vous pouvez supprimer votre compte WineCRM et les données associées à tout moment.
Depuis l’application : cette fonction sera bientôt disponible dans les réglages du compte. En attendant, utilisez la demande par e-mail ci-dessous.
Par e-mail : écrivez à contact@winecrm.app depuis l’adresse de votre compte, avec pour objet « Suppression de compte ». Nous confirmons la prise en compte sous 7 jours.
Ce qui est supprimé : votre compte, vos contacts, notes, enregistrements audio, documents, fiches produits, historiques de ventes, rendez-vous et tâches.
Délais : après votre demande, vous disposez de 30 jours pour exporter vos données ou demander la restauration du compte. Les données sont ensuite supprimées de nos serveurs ; les copies de sauvegarde sont effacées à leur expiration, dans un délai maximal de 7 jours supplémentaires.
Ce qui est conservé : les factures et les preuves d’acceptation des conditions, que la loi nous oblige à conserver (10 ans pour les pièces comptables, 5 ans pour les preuves), avec un accès restreint.
Abonnement payant : la suppression du compte met fin à l’abonnement ; la période en cours n’est pas remboursée, conformément aux CGV.
Vous pouvez aussi supprimer certaines données sans supprimer votre compte, directement depuis l’application.
WineCRM est un service édité par FlowLabs SAS, 2 chemin de Peyrouley, 33360 Carignan-de-Bordeaux.